izolda_vigman (izolda_vigman) wrote,
izolda_vigman
izolda_vigman

Categories:

9 мая. От глаз скрыт Мавзолей для совершения ритуала

Я вас посвящу еще в одну тайну. Ваш погруженный в иллюзии разум не готов принимать многие вещи всерьез. Для этого тысячи лет опытные маги и колдуны покрывали человечество туманом. Кстати самые именитые политики и светские люди — все колдуны. Это закон, по которому во власть пропускают только эзотериков. Вы все живете в иллюзорном мире и относитесь ко всем событиям как естественно-произошедшим, будто так оно и надо. Вы смотрите телевизор, следите за новостями и принимаете все за правду. Осталось несколько дней до священного праздника великой победы. Повсюду развешаны замечательные плакаты — 70 лет великой победы! Вы носите георгиевскую ленточку, наивно думая, что она символизирует праздник победы над фашизмом. За всем пафосом, который создают для вас профессионалы ВЫ, как всегда, не обратили внимание на самое главное. И все это — достижение магии. Вы не обращаете внимание на действия, которые проводят с ключевыми местами силы в стране. Самые энергетически мощные места находятся на главной площади в стране — у вас на виду! Их закрывают — а вам и дела нет. А ведь в это время черная элита проводит сильнейшие магические ритуалы на вас всех.

Мавзолей закрыт. А именно Мавзолей — машина контроля народной воли. Вы думаете, что живете с свободной стране, вам с экранов Володя вещает про демократию. Вы даже не представляете в какой иллюзии вы живете. На самом деле вы живете так как вам диктуют. Вы испытываете желания только те, что вам внушают. Вы живете в розовых очках в то время как над вашей страной нависла черная туча войны, хаоса, массовых смертей. Россия давно заказана мировым экстрассенсам как цель уничтожения номер 1. Подошло время 70-летия победы русских над фашистами. Эта дата — трагедия для мировых верхов. Они пытались взять Россию 70 лет назад. Все силы были брошены на ее уничтожение. И первый год войны шел по плану. Экстрассенсы держали под контролем весь процесс... Но в один момент из ниоткуда появилась еще более мощная сила, которая начала не просто противостоять, а буквально убивать магов высшей категории. Весь процесс вышел из под контроля фашистской магии. Русских стала защищать неведомая сила. Предполагалось, что в России были подготовленные маги, существование которых скрывалось. Многие видели какие-то лучи, похожие на лазер, которые шли прямо из космоса. Очень много тогда погибло воротил мировой магии. Элита буквально была в панике. Никто ничего не мог поделать. После победы тайное общество разработало тактику по тайной ликвидации России. Черная элита поставила на управление в России своих пешек, которые будут просто делать, что им скажут. Пешками были и Брежнев, и Андропов, и Горбачев и тд... Все кого вы знаете — люди черной элиты. Некоторые их них хорошо обученные фашистские маги. Володя как самый их любимый исполнитель почти довел страну до точки невозврата. И новый год 2015 должен был поставить точку на существовании страны. Но случилось то, чего уже не ожидали...

Объявилась какая-то сила, идущая из космоса с наступлением нового года. Такой силы я еще никогда не ощущала, она страшна им потому, что она готова рассеять весь туман. В сознании людей будет потрясение, вы начнете понимать и осозновать происходящее. Вы увидите кто выступает перед вами на экранах. Я не понимаю сама, кто источник этой силы. Но кто-то этому способствует, находясь на Земле. Эта сила рушит все планы всех их. Не могу точно понять что за сила идет, но по концентрации возможностей — она почему-то готова дать вам очень многое. Видимо, появились какие-то еще более сильные маги на Земле. А эти как крысы бегают по кораблю. Поэтому они готовы произвести ответный удар.

Вы не обратили внимание на то, что главные часы страны закрыли перед самым новым годом. Вам ничего не показалось странным? Вы думаете ремонт не подождал бы до после нового года? На самом деле часы на спасской башне как и весь кремль вместе с Мавзолеем — это самое сильное энергетическое место в стране, через которое можно управлять всем в стране. А вы все думаете, что это просто музей, на который нужно глазеть по приезду в столицу. Нет. Это огромная энергетическая воронка, через которую уходит время, удача, финансы в масштабах страны. Это место самого большого колдовства. Эта башня очень сильно связана с такой же по энергетическим свойствам башей в Лондоне — Биг Беном. Определенная группа людей отвечает за контроль над временем. Вы даже не можете себе представить как вашим временем управляют очень опытные профессионалы. Время — это ВСЕ. Это жизненные энергии, это возможности, это успех, удача, это развитие. Опытные маги знают, что нужно уметь владеть временем и цель будет достигнута. Я признаюсь, множество раз выкачивала время из определенных людей по заказу, и действовало быстрее чем любые другие ритуалы. Только стоит дороже. Однажды мне нужно было за месяц незаметно убрать одного ученого. Я вытянула из него время. Я повернула его часы вспять. Он умер через 3 недели от онкологии. Хоть до этого он был абсолютно здоров.

В то время как вы восхищаетесь победой — в мире высокой политики и одновременно магии объявлена мобилизация! Еще с 20 апреля все сильнейшие экстрассенсы разъехались по местам силы. Вы не представляете какая беготня у президентов и тех, кто ими рулит.
Вы не видите, что происходит за тем покрывалом, что укрыло сейчас Мавзолей. А там идут сильнейшие ритуалы на формирование временной воронки. Я не буду описывать вам все ужасы, которые там производят. Притом производят очень известные вам люди. Они готовятся к 9 мая. У них поставлено на кон всё. Они используют несколько тысяч младенцев. Как используют? Очень просто — любой ритуал лучше всего закрепляется жертвой. Чем младше — тем чище, а значит сильнее ставится защита на сделанный ритуал. Куда по вашему пропадают маленькие дети? Они практически не находятся. Ваше сознание может отталкивать эту информацию, но Я — ваш последний шанс, скорее всего. Так что понимайте это. Сейчас делается сильнейший ритуал на возврат во времени всех испытаний что пришлось пережить России. Так они планируют уйти от новых лучей. Примерно такой ритуал был сделан перед тем как Володя пришел к власти. Тогда также закрывали башню. Может быть это не ужасает вас — ну и что возврат? Уничтожение вас будет проходить еще более быстрыми темпами. У вас вытянут все время что было и что должно было быть. Вы будете дохнуть как тот ученый. А ускорится это все только если начнется кровопролитие и беспорядки. Украину долго не могли взять, пока не расшатали майданами и делала майдан сама власть. Янукович с Западом заодно! Сотня экстрассенсов месяц расшатывала психику жалких украинцев чтобы провелся ритуал. Теперь также собрались и с Россией делать. Вижу кровь, беспорядки и войну и голод. Это то что ждет после ритуала в ближайшее время Россию. Все может начаться в любое утро мая.
Вам трудно поверить и для вас это звучит как сказка. Вспомните накрытый мавзолей несколько лет назад. Такая же неслучайность. В одну из ночей под этот купол приехало колдовать более 300 политиков вместе со своими экстрасенсами. Потому что именно тогда была еще одна опасность, что народ что-то начнет понимать. Был сильный энергетический всплеск. Кто-то его тогда уже запускал. Вы можете не верить. Но скажу вам одно — на вас большая ставка. На вас — это на русских. Потому что по их замыслам — доведут до истощения ВАС — весь мир отвалится сам по себе. Так сложилось, что русские — это энергетическая основа планеты. Ровно также в коллективе можно убрать одного самого сильно энергетически накаченного человека, который всех держит на себе, и весь коллектив разваливается. Когда-то таким образом пал Юкос. Кстати этот же прием был применен и на Украине, и в Беларуссии. Лукашенко долго не поддавался на воздействия. В итоге выкачали из него потенциал, закачали что надо и сейчас Белоруссия - служит тьме.
Мне то уже терять нечего... а вот вас мне жаль. А жаль лишь то, что ВЫ все, кто носит в себе русскую кровь наполнен таким мощным потенциалом, который может отразить любую порчу и любое колдовство. Если вам будет интересно КАК — пишите. Если буду еще жива, я вам расскажу, что знаю... А пока дам намек – у вас есть свои сверхбоги. А вы все - по рождению святые. Только память у вас стерта…
Tags: 9 мая, мавзолей, магия, ритуал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments