Share Next Entry
[sticky post]Для тех кто ищет. Я знала, что вы придёте сюда...
izolda_vigman
Меня зовут Изольда Карловна Вигман. Я смертельно больна. Недавно врачи сказали, что осталось мне недолго. Современная медицина не в силах меня вылечить. Но я сама виновата в этом и заслужила такой конец.

За свои восемь десятков я сколотила немалое состояние, помогая самым весомым фигурам нашей страны. Если бы я этого не делала, тогда ход истории страны был бы совсем иным. Я расскажу все, что я знаю. А знаю я немало. Спросите, зачем мне это сейчас нужно? Спасая грешников, я брала часть их грехов на себя. Теперь перед смертью я хочу очистить свою душу. Я могла бы помогать простым людям, которым нужна была помощь, но деньги взяли власть надо мной.

Вам наверное интересно, кто я? Сегодня моя профессия называется модным словом «экстрасенс».

В свое время я работала на Андропова и была его личным консультантом. По официальной версии он умер в результате отказа почек. Поверьте мне, здоровье у него было отличное, и он много мог бы сделать хорошего для России (тогда еще СССР). Его просто убрали. Я видела этот заговор против него и говорила ему об этом. Но его приницпиальность погубила его.

В 90-х меня пытались завербовать американские спецслужбы. Билл несколько раз вызывал меня на встречу. Кстати, это было во время того нашумевшего скандала с Моникой Левински. Весь мир думает, что в этой истории она была жертвой. Однако сам Билл попал в сети этой нифоманки - любительницы анального секса и прочих извращений (то, что стало достоянием публики - только вершина айсберга).

Я не поехала в Америку, потому что понимала, что тех, кто бросает свою страну, дух страны не прощает никогда, и по жизни этого человека всегда ждут неудачи, такой человек остается без защиты. Я очень не завидую тем россиянам, которые эмигрировали заграницу.

Недавно Юлька Тимошенко просила меня о помощи. Ей помочь невозможно, потому что из нее сделали портал в потусторонний мир. Через нее колдуют самые сильные маги нашей планеты. Этот портал закрыть не в моих силах. Ее знаменитая завернутая коса служит вампирическим каналом. Женщины, никогда не носите такую прическу!

Вам, наверное, интересно, помогала ли я Володе? С ним было сложнее всего. Каждые полгода у него появлялись новые и новые болезни. К моему удивлению, Володя оказался самым главным грешником из тех, кому я помогала. Россияне его по-настоящему проклинают. Несмотря на то, что я вылечила его от рака простаты, мужиком ему уже не быть. Поэтому Люда и ушла от него. Как раз его смертельная карма и легла в основу моей болезни.

К Володе мы еще много раз вернемся. Задавайте свои вопросы. Буду стараться ответить на все.

Рассказывайте людям то, что я буду писать здесь каждый день. Может быть, в мире от этого что-то изменится, а моя душа сможет освободиться от грешных оков...

  • 1
будущее Европы вам известно??
и правда ли, что Путин имеет двойников, а настоящий сильно болен?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account