Previous Entry Share Next Entry
Вы меня спрашиваете, будет ли финансовый кризис?
izolda_vigman
У вас совершенно неправильное представление о финансовом кризисе. Это очередной проект кое-каких людей. В последний момент в этих кругах оказались предатели, и вся схема была нарушена. Эти люди даже не поняли, что они натворили. Они выпустили на волю очень опасного духа, который теперь стягивает со всего мира денежные потоки. Теперь они стали его слугами. Такие фамилии как Чубайс, Потанин, Сечин вам о чем-то говорят? Это только известные всем имена, есть еще многие, кто остается в тени.

Практически в каждой стране есть святыни, которые могут защитить народ от этого духа. В России одной из таких святынь было место, где провели Олимпиаду. Там потревожили древнейшее славянское кладбище, снесли множество дольменов.Это разгневало дух наших предков, которые покоились там и охраняли это место веками.

Проклятье за осквернение святыни, конечно же, легло на тех, кто организовал эту Олимпиаду и захотел на этом заработать. В первую очередь в этом виноват Володя и его дружки, которые стали служить этому духу. Тех, кто был послабее, уже настигла карма. Казак и Жуков уже прибежали ко мне, но я больше не хочу помогать таким подлым людишкам. Но вы тоже поплатитесь, потому что восхитились Олимпиадой, а значит, поддержали ее.

Я вижу, что самая сильная волна накроет сначала Россию, а затем и весь мир в феврале-марте 2015 года. Эти три года будут ужасом для людей. А чемпионат по футболу в 2018 году добьет всех.

Что же теперь вам делать?

Перестаньте гнаться за деньгами. Не мечитесь, как собаки на переправе, в поисках денег. Успокойтесь. Своим хотением вы усиливаете этого темного духа. Перестаньте жалеть деньги. Именно жадность сгубила Брежнева, Ельцина, а скоро это настигнет и Горбачева.

Закрывайте унитазы, когда вы ими не пользуетесь. Вы даже не представляете, какая дрянь высасывает ваши деньги оттуда.

Не машите своими купюрками перед Луной. Вы не представляете, какие силы стоят за ней. Но я не могу вам пока рассказать об этом. Мне не разрешают.

Не влезайте в крупные долги, особенно кредитные. Не давайте в долг. Это убило Хрущева. Характер у него был такой - сажал себе на шею всех подряд, постоянно давал в долг всяким поганцам, а они разворачивали это против него. Я смогла восстановить его после четырех инфарактов, но пятый оказался смертельным.

Сейчас все зависит от каждого лично. Либо пройдете этот кризис, либо провалитесь в него, как в дырку сортира, смотря что выберете.

Жду ваших вопросов.

  • 1
Че ты тут пиздишь ебанутяая старуха!!!! Я уже 13 лет живут в Штатах и все у меня заебись. Зарабатываю за недельку столько, сколько я в Рашке за год не заработал бы. Никакой дух за мной не бегает!! Все мои друзья, которые съебались в Штаты также прекрасно живут как и я. Поэтому нехуй тут пиздеть, что ты не уехала сюда из-за каких-то шаманских штучек.!!!Ты просто в Рашке заебись бабло сколачивала. Посмотрел бы я на тебя, если бы жрать тебе было не на что. Первым рейсом бы умотала под яйца Клинтона!!!

Вы все правильно сказали о своей жизни. Энергия денег действительно крутится вокруг вас и у вас их много. Но у вас их много было бы и в России. Однако вы умолчали в своем комментарии настоящую причину переезда в Америку - ваш ребенок инвалид. Вы ведь понадеялись на американскую медицину? Но дело не в ней, а в вашей карме. В России ваш ребенок уже мог бы быть на ногах и прожил бы долгую и счастливую жизнь. А сейчас ему осталось жить не больше 4 лет. И не говорите мне, что дух вас не наказал. Про судьбу всех ваших друзей я тоже могу рассказать. Пусть они напишут мне.

Ты придурок,выбирай слова. Не ври,что там зарабатываешь дофига,ты за бугром никто,хуже ниггеров. А в России любой деньги заработает,если мозги есть.

Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… (с) Воланд


Edited at 2015-07-20 02:33 pm (UTC)

вообще весь этот спорт зрелищный- это сатанизм какой-то. ими гордость и тщеславие движет.
шабаш.
нечем заняться полезным по жизни.
могли бы помогать другим. точнее - себе самим. но шабаш ведь лучше для них.
мне противен такой спорт и спорт вообще. бегу быстрее,прыгаю дальше,кидаю дальше.это что,времена каких-то неандертальцев что ли?

Спасибо большое Добрый Человек !!!

Увы ваш прогноз не сбылся

очередное пиздобольство

Вот и сделай доброе дела за всю свою жизнь помоги мне кому действительна нужна помощь
Email prorok.79@inbox.ru
Зовут меня Света я- с Дальнего Востока да ты уже наверно обо мне наслышена

А ты что за безграмотная клуша,нуждающаяся в помощи? Сомневаюсь я ,что тебе помощь нужна.

Изольда, вы определили судьбу анонима! Как вы это сделали?! Ведь если бы вы оказались не правы, он бы ответил. Скажите, а мне нужна помощь, и в чем?

Напишите мне конкретный вопрос в личку. Я вам отвечу. Что-то нехорошее вас ждет впереди.

Здравствуйте,Изольда Карловна! Не знаю,что натолкнуло меня на ваши записи,но думаю это информация была мне нужна. Если Вы еще живы,дай Вам Силы Света шанс продлить свою жизнь,чтобы научить нас противостоять силам тьмы,чтоб такие как я могли вспомнить зачем наша душа пришла в этот мир? С ув. Елена

Прости, милочка. Только сейчас я поняла как видеть и отвечать на сообщения. Теперь смогу отвечать чаще. Напиши мне личное сообщение с личными вопросами. Я тебе отвечу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account